Майя

У мамочки Нади
               и папы Серёжи
Родился ребёнок,
               на лучик похожий.
С ней даже зимою
               цветёт утро мая.
Назвали родители доченьку
                МАЙЯ.
Она - моя самая
               младшая внучка
С большими глазами
               и пухленькой ручкой,
И нежное сердце
               в груди у неё.
Ах, если б кто знал,
                как люблю я её!


Рецензии
Спасибо, Надежда! Взаимно!

Ольга Алиева 3   10.01.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.