***

Я так люблю когда светло,

Когда так тихо, нежно, зыбко,

Как будто ласковая скрипка,

На ушко шепчет мне легко.

Я так люблю когда печаль,

Меня вуалью накрывает,

И мои мысли улетают,

Туда где незачем кричать.

Я так люблю когда мечта,

Вдруг упорхнула словно птица,

А я зову воды напиться,

Ее желая горяче.

Я так люблю когда закат,

На миг застыл, затих, растаял,

И вместе с ним я утопаю,

И таю в солнечных лучах.

Я так люблю когда тепло,

Коснулась сердца, робко, тихо,

И нету в нем невзгод и лиха,

И это очень хорошо.



                П.В.Д 30.12.2016.


Рецензии