Гонщик. Часть 3

...стал более язвителен и колок,
Друзья, родители - все стали замечать.
Не брит, растрёпан и средь пыльных полок
Книг новых всё сложнее отыскать.

Лишь слово, данное себе, он держит твёрдо,
Доводит до предела мастерство.
Ведь без старания не скажешь себе гордо,
Что победил всем обстоятельствам назло.

И пусть она с тобою не разделит
Победы сладкий вкус, сквозь горечь мук.
Признать себе не дашь, что в той постели,
Так не хватает тёплых, нежных рук..

 День гонки. Всё же без любимой.
И это финиш двух последних лет!
Он надевает, бережно хранимый,
Ею сплетённый, для везения браслет..


Рецензии