Гонщик. Часть 2

...кафе-мороженное, обо всём болтают,
Он смотрит завороженно в глаза,
В них лёгкость, честность, искорка мерцает,
Не хочется нажать на тормоза.

И первый поцелуй, и первое признание,
На полке в ванной щётки две стоят,
Но в голове его рождается метание,
Тайком в гараж, пока вокруг все спят.

Он возрождает там мечту всей своей жизни,
Искусно маневрируя ключом,
Там разгорается пожар, там бури мыслей,
И он осознаёт, что обречён.

На утро ссоры, ревность, крики, слёзы,
Черноты от мазута скрыть не смог.
Кровать холодная и ужинает поздно,
Как выбора в эмоциях итог...


Рецензии