Ты звал меня...

Ты звал меня, и сердце замирало,
Я не могла бы отказать тебе.
Но я тогда тебя ещё не знала,
И всё ждала знамения небес.

И в каждом сне, обычном или вещем,
Я всё искала тайные пути.
Мне снились удивительные вещи,
Но мне одной дорогу не найти.

Пусть будет сон, смывающий проклятия,
В котором наше счастье подойдёт.
Тебя сама не стану забывать я,
Ты позовёшь, и сердце не умрёт.


Рецензии