Вспоминая те года

Ты знаешь, вспоминаю те года,
Когда мы с тобой дружили.
Обижались, ссорились бывало иногда,
Но чувством этим, очень дорожили.
Я признаю, что не всегда была права,
Порою обижала без причины.
Тебя моя девочка, всё думала игра,
И вот, уже видны морщины.
Надо просто верить и любить.
Кем дорожишь, кто с тобою рядом.
Не обижать, опорой быть.
Когда болит, ты вылечишь своим лишь взглядом.
Я не искала оправдание себе.
А на душе тоска, обидно было.
Признаться стыдно очень мне,
Но знай, я тобою очень дорожила


Инстаграм stihi_ka_ti


Рецензии