может, в консерватории что-нибудь подправить?

                * Президенту  РОССИИ *



      ...где-то  закралось бездушие, черствость.
 Тем, кто писал циркуляр
 Ближе, наверное, казённая должность...
 Ближе, чем сердца удар!
 Светлых стремлений наполнены души,
 Тех, кто мечтой одержим
 Лучшее в нас не калечить, не рушить.
 Жить по законам благим.

 В сердце вонзается злая бумага,
 Выдержав оттиск пера...
 В танце кружат и завистник, и скряга.
 Души скрывает зола.
 Росчерк казнит благородные души!
 Гасит душевный порыв!
 Требуя голоса сердца не слушать,
 Радостью встретив, что жив...


      5дк16


постскриптум
...шестилетний мальчик и его трехлетняя сестра вынуждены ходить в разные сады
   из-за изуверской системы каких-то электронных очередей.
...жаль, что закрыты обкомы!


Рецензии