чужое

искать во взгляде, пытаться глубже
простым усилием скомкав мысли
засунув свой эгоизм поглубже
и в тишине только в венах искры

распахнут настежь и только ветер
играет рваный мотив на нервах
нашёл, а это чужое лето
чужое счастье не жди, наверное

и так бывает, ну что поделать
отдай другим если вот..не нужно
теплом по коже, обрывком света
кому достанется, счастья лучик

а остальное, раздай без мыслей
кому-то может согреет душу
на фоне этой зимы дождливой
ты может быть хоть частично нужен

и что останется, неделимо
то, что отдать никому не можешь
ты похоронишь в своей могиле
и сохранишь в темноте под кожей


Рецензии
- обрывком света!

Татьяна Кисс   22.06.2017 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.