Человеческая воля

Течёт божественная воля
Меж берегов твоей судьбы,
Они от радости и боли,
В изгибах плети, как рабы.

Сам берега свои же хлещешь
И русло собственной судьбы,
Меняешь, словно дружбу, вещи,
А Бога просишь, мол, кабы

Помог бы мне, я сделал больше...
Господь - вода в твоей реке,
Судьбу свою ты сам пророчишь,
Его рука в твоей руке.


Рецензии