Возможно Ад

...Свет мертвенный
            как будто бы
                в Аду,
Куда я попаду ——
                когда ——
                не знаю,
Надежда слабая ——
                не попаду?
И —— не узнают ——
                ни Страна
                родная,

Ни Та, которая
              всегда
                была
Добра ко Мне,
            пусть не были
                Мы
                вместе,
Не мне ——
          другому ——
                сына родила,
И —— ни Разлук
              у Нас,
                и —— ни Приветствий.

...В Остав ——
             Шемся Я
                обрести сумел
Немного.
        Всё.
             Минут ———
                до Боли
                Вешних
Нет ———
      стол как в морге ———
                бел ———
                Я вижу ———               
                Бел, ———
На Нём ———
        лежать ли буду?
                Вечный Грешник.

...Я не узнал Её,
            и ——— не познал
Жизнь,
       никогда
          (как поздно!) ———
                не ——— Познаю, ———
И где б
    (не знаете!) ——— ни Пребывал
Я, ——
       связь обор ——
                вана ——
                не дос-
                ти-
                га-
                ю
Вас...
   
  ...Если   Т_а_м ———
                да ——— мертвенный,
                а ———- Свет
(нет третьего  ———
                мы знаем:
                или ——— или), —————
Отчаянья во Мне —————
                конечно! —————
                Нет ——————
Покуда Свет
         в_о_о_б_щ_е
                Н_е  п_о_г_а_с_и_л_и...

...И Странной Жизнью
           Жить Нам Пред ———
                Стоит, —————
Мы Ме ———
      Чемся ———
          В Ад или Рай ———
                не зная ———
Куда...
      
       ...А путь —————
                П_о_т_о_м ——————
                везде Открыт, ———

При жизни этой
           (кто-то
              говорит)
Он был
         за ——
                крыт...

                ...Закрытая
                Страна Я!..

           Вечером 17/IX - 2012 г.; 4/II - 2012 г.; август 2013 г.; 5/X - 2015 г.; 10/I - 2017 г.


Рецензии