Конспирологам

За контуром чужой игры,
на самом краешьке забвенья,
лишь зацепившись за углы
логического построенья,

Там где “большие косяки”
в основы вдолблены “теорий”
ещё особенно крепки
расчёты прежних траекторий...

Из прошлого нацедят “суть”
Оценят весь “сухой остаток”…

Но Дух успеет упорхнуть
в рассеянный туман загадок…

За контуром чужой игры
Судьба! Вселенная! Миры!

Швейцария, 01.09.2017


Рецензии