РУКИ ТВОИ

Заморозил все мысли холод,
Рассыпаются рифмы в прах,
В ледяном безмолвии город
Стынет в черных страшных ночах.

Превращается в иней дыханье,
И становятся льдом слова…
Поглощает твоё молчанье
Всё тепло, что отдать могла.

Но, моё прекращая смятение,
Не давая остыть любви,
Мне на плечи ложится спасение –
Горячущие руки твои.


Рецензии