Мне ответь

Что происходит с этим миром? Мне ответь!
Ведь я устала жить одним мгновеньем,
Устала думать, что можно просто не успеть
И стать обычным серым мрачным пеплом.

Я так устала ждать от жизни боли,
И всех ее законов нам не счесть.
А так хотелось нам немного воли,
Что бы успеть ошибки перечесть.

Что происходит с этим миром? Знаешь?
Он умер у нас прямо на глазах.
И ты теперь покорно испытаешь
Судьбы заветный праведный кулак...


Рецензии