Уходят люди в мир теней

Уходят люди в мир теней
Где нет ни дней, ни перемен,
Где всё, что сделала душа
Покрыто тайной до суда
И остаётся только ждать
Когда Христова благодать
Отторгнет руку от земли,
Чтобы изъять из недр её своих.


Рецензии