Ты даёшь молитву и слова

Ты даёшь молитву и слова,
Силу духа и терпение
Ожидать Тебя
Уповая с дерзновением,
Что когда-нибудь душа
Поспешит без принуждения
В храм Святого Духа, Сына  и Отца
На моление.

На колени встав
Или отойдя в сторонку,
Будет робкая душа
Молвить Богу
Благодарные слова и обеты
Что дорогу длинную несла
Ощупью идя ко свету.


Рецензии