Ну почему душе опять неймется...

Ну почему душе опять неймется,
И заметает снегом вновь в судьбе...
В  душе ранимой светом отзовется,
Все что пришло,  назначено тебе...

Ну почему опять  метель и вьюга...
Я не просила их, пройдут пусть стороной...
Я для тебя видать зима, опять подруга,
Коль ты приходишь, чтоб побыть со мной...

Нет, нет, тебя совсем не отвергаю,
Пусть будет снег, пускай придёт опять,
Среди зимы, о чем я вновь мечтаю
И повернется время снова вспять...

С тобой поладить все таки сумею,
Ведь не боюсь морозов я в ночи,
В душе моей огонь я свой имею,
Что мне даёт тепло моей свечи...


Рецензии