Утро

А я восстал с утра сегодня
"Ходячему" под стать.
Началось утро до полудня,
Ебучее опять.
В память праздникам
Чашку кофе стану заливать
Припомнив то, что маленьким
Не хотел ложиться спать.
Боль, страдание, омлет
Высоких чувст торчащие пороги
Опять не виден будет свет
И ночью освещаются домой дороги.
Вот щас приду и лягу спать,
Ну вот сейчас, и точно
И снова 3-15, твою мать
Уже прошло пол ночи.


Рецензии