Путь к познанию себя

Путь к познанию себя
Лежит крестом Господним
Где был распят Святой
От Господа Единородный,
Оттуда покаянье черпает душа,
Оттуда свет и ожиданье чуда
Воскресшего на третий день Христа
Для Богом призванного люда.

Путь веры – путь доверия
И без доверия Христу
Нельзя приблизиться надеждою
И к сердцу моему,
Напрасны рассуждения
О благодати сил,
Когда отсутствует смирение
Безропотно за Господом идти.


Рецензии