Благодать замыкает уста

У свечи огонёк задрожит,
Покачаются тени без ветра.
Есть златая струна у души,
Для звучания Света.

Жизнь естественна, Радость проста,
Смерть откровенна.
Благодать замыкает уста,
Размыкая пространство и время.

И ты видишь, как движется Бог,
Аж снежинки сверкают.
И ещё не рождённый цветок
Снится смелому маю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.