Под солнечным лучом чуть розовеет иней

Под солнечным лучом чуть розовеет иней,
И день спешащий стал прозрачней и светлей…
Узор ажурный из сюжетных линий
Опять предстал перед душой моей.

Снежинки, серебрясь, танцуют с пришлым ветром,
Легко взлетая ввысь и опускаясь вниз…
Какая нить вдруг заиграет светом,
Определяя выбор, путь и жизнь?

Уж вечер шествует, скрыв перекрёстки тенью,
Но в небе проступил мерцающий узор…
И, отпуская день без сожаленья,
Я с Вечностью вступаю в разговор.

10.01.17 г.


Рецензии