Минюст предложил лишать должников жилья

О предложении Минюста,
лишать должников единственного жилья,
для восстановления нарушенного  баланса
интересов между должником и кредитором.

Подонки...  Просто нету слов...
Минюст с  мошенниками вместе
Народ свой истреблять готов,
Как пули в вашем  манифесте
Слова. О вредных должниках...
Баланс у вас скотов нарушен?
Пускай идут в одних портках?
На кой он ляд народ вам нужен.
И на хрена его кормить,
Потом лечить,  давать соц. льготы.
Отнять, арестовать, убить.
Народа нет и нет заботы.
Киргизы будут за гроши
Ломить. И им жилья не нужно.
В одну квартиру словно вши
Аулом  всем, жить будут дружно.
Больничный можно не давать
И не нужны им выходные,
А русских надо истреблять,
Ведь мы в своей стране чужие.
Нам даже паспорт выдают,
Как будто бы, мы здесь, мигранты.
А газа столько продают...
А для народа прейскуранты...
Такие просто нету слов...
А там у вас баланс нарушен ?
Ну забирали б у воров,
Так нет,  такой закон вам нужен,
Чтоб отнимать у тех кто слаб,
Кто одряхлел умом и телом.
Потом коллекторов прораб
Пошлёт,   "борзых",   заняться делом.
У них такой коэффициент,
Копейки в тысчи  превратятся.
Как жаль что я не президент.
Я вам нашёл бы чем заняться.


Рецензии