Новый Год на носу

Вижу сказочный лес,
Ветер гладит лицо,
А с высоких небес
Сыплет снег на крыльцо.

Белым пухом кружит,
Засыпая поля,
Ветви крон подпушил
Серебром хррусталя.

Ёлку в дом принесли,
Новый Год на носу,
Блёстки ярко зажглись,
Как в волшебном лесу.

Первый миг января,
Всюду взрывы петард...
С Новым Годом,друзья!
Счастья вам миллиард!



          


Рецензии