Пусть душу Бог благословит

Пусть душу Бог благословит
Надеждой, встречей, обещанием,
Восставит жить
Без расставаний и прощания,
Имея силу благодати
Пусть ощущает Господа душа
Его надёжные объятия
Как ограждение от зла.

Причуды сердца и расслабленность
Пусть Бог забвению придаст,
Используя Божественную нравственность
Как отторжение греха,
Во имя чистоты и святости
Господь Иисус распятый
Всегда прибудет пусть с душой,
Сопровождая волею благой.


Рецензии