Милости хочу и добра

Милости хочу и добра
Щедрости от благодати дней,
Что дарует Божия рука
Для души моей,
Веры и любви хочу
Упованья и надежды
На Святую Троицу,
Что меня поддержит,
Путь благословит
Ко спасению,
Верой сердце наградит
К Бога обретению.


Рецензии