Красота

Когда иссякнет сфера злата.
Разводы в небе растворятся.
Покажется красавица луна.
И все моря ей покоряться.

Ночное небо, россыпью огней.
Красиво радует пространство.
И сердцу нет сего милей,
Чем простота, того богатства.

А утром, зори на росе.
От них и травка зеленеет.
И в свежий воздух стрекоза,
Подобно бабочке порхает.


Рецензии