Усталая твоя душа

Я в глаза твои посмотрю,
Словно в омут нырну я глубокий,
Словно в душу твою загляну
И увижу что до боли ты одинокий.

Ты не хочеш признаться себе,
Свою боль ты далёко упрятал
И порой очень трудно тебе,
Ты конешно об этом не плакал.

Хоть и вместе с тобой мы давно,
Дополняем с тобой мы друг друга,
Но поверь нам порой не легко
И порой промеж нас словно вьюга.

Хоть и свет тебя наполняет
И глаза расплылись в улыбке,
И слова всех вокруг изумляют,
И исправил свои ты ошибки.

А душа твоя шепчет в тиши,
Будто снова тебя умоляя,
Отпусти ты меня, отпусти,
 Дай мне волю и я погуляю.

Истомилась она у тебя,
Ей бы в небо взлететь на просторы.
Полетать и потешить себя
И расширить свои кругозоры.

Напитаться ей светом Любви
И вернуться к тебе словно птица,
Воссиять ярким светом в нутри
И с моею душой воплотиться.


Рецензии