в моих волосах росли бы кораллы

Если бы я была ангелом
В моих волосах росли бы кораллы
Ты брал бы меня нежно за руку
И думал, какой океан посетить во сне
Если бы была ангелом
В моих глазах горели кристаллы
Кожа была бы нежнее аромата сандала
Ты бы вдыхал его по утру
Если была бы ангелом
Мои бы крылья создавали радуги
Пролетая сквозь звездные дали
Мы бы загадовали желание
И смеясь прилетали заранее
Если сердцем нас кто то ждет

Но не ангел я
Перья опавшие засветло
Закрыла ночь тенью оставшейся
И бродить теперь по земле матушке
в слепую наощуп вспоминать тебя


Рецензии