Господи, к Тебе привязана душа

Господи, к Тебе привязана душа,
Как лодка якорем пригвождена,
Куда пойду от берега родного
Искать благополучия в чужих просторах
Когда на тихой пристани Твоя
Благоволит ко мне рука.

Господи, в Тебе нет страха для меня
И только благодати нежная волна,
Качает словно в колыбели мать
Готовая мне всё отдать
По пробуждении
Из-за любви,
По простоте своей  души.

Господи все времена и сроки
Я пропустила в поисках Тебя,
Но Ты из милости Великий Боже
Не захотел терять меня
И чудом вывел на свои дороги,
Что к храму привели
Как к материнскому порогу,
Как к дому, где родители мои
Скиталицу земную ожидали
И плакали перед Тобой
Молитвами благословляли,
Зовя домой.


Рецензии