Когда над пройденной дорогой

Когда над  пройденной дорогой
Мне захотелось в час ночной,
Пройти другой дорогой звёздной
Пусть необычной,но прямой.

Черпал б в ладони звёзды тайно
И радовался  в той тиши,
И верил в то что не случайно
Изведал счастье от души.


Рецензии