На минорной волне

Где-то плачет душа,
Одинока, несчастна,
Никуда не спеша,
Ко всему безучастна.

Мимо люди идут,
И проносится время
Из часов и минут
Сквозь немые мгновенья.

За окном листопад
И осеннее солнце.
Все слова невпопад,
Когда видится донце.

Все, возможно, не зря.
А, возможно, напрасно.
Не спасает слеза...
Словно что-то погасло.

09.01.2017


Рецензии