Мадам уймитесь!

Мадам уймите тараканов
Угомоните Циля навсегда
Лучше самогона два стакана
И улетит навечно та беда.
Которая навеки рядом с Вами
Готова применить крутой форсаж
Шо на Гаваях или на Панаме
Умерит пыл Ваш или Вашу блажь…
   10 генваря 2017 гада
   Сеня  Протрезвевший


Рецензии