Величайте Господа со мною

Величайте Господа со мною
Прославляйте Имя Его,
Благ Господь и радость что душою
Мы похожи на Него,
Есть надежда человеку
В Рождестве Христа,
Празднуй Царь победу
Милость Божья к нам пришла.

Слава Богу в Вышних,
Слава на земле,
Благодать Христова
Нам ниспослана с небес,
Есть спасенье сердцу
От корней греха,
Слава Богу, слава,
С Ним жива душа.


Рецензии