10. 01. 2017г. Нужно начать чтобы понять

Я ПЕРЕСТАЛ К ВАМ ЗАХОДИТЬ…
……
С душой, конечно, я - общаюсь,
Но в двух местах мне трудно быть -
Рассказы я писать пытаюсь!
Но… - надо ли?
Пока не знаю:
Не хочется - бездарным слыть!

Здесь тоже есть безбрежный мир
Общенья с музою - в наркозе!!!
Творит она свой певчий пир,
Но не в стихах - а в легкой прозе!

И ноша здесь -
             тоже приятна,
Разнообразна...,
             необъятна…
Попробую ее нести,
Чтоб к вам побольше донести

Всего, что душу мою греет,
И без чего мой мозг - болеет:
ПОБОЛЬШЕ хочет Он успеть -
Хочет - не тлеть…,
Хочет - гореть!!!

Пусть длинен путь, но Он...
             -  не вечен!
Поток же мыслей…
              - бесконечен!!!


Рецензии