Внимай моя душа

Внимай моя душа
Сиянью света и надежды
От Духа Божья, Сына и  Отца
Сильней чем было прежде,
Не уставай любить
И жаждать очищения
Вмещая Царство Божие души
В свой ум и рассуждение.

Вникай моя душа
В себя и Божие учение
И постоянства не теряй
В  умении
На жизни веру применять
Во здравие
Молитвой покаяния

Живи душа моя
Спасением Господним,
Во Имя Сына Божия Христа
Не забывай святого долга
И отпущения грехов,
И пройденных тобой препятствий,
Развязанных узлов
Не забывай душа в несчастье
И в счастье помни благодать
От рук пронзённых,
Чтобы благословлять
Униженных и оскорблённых.

Люби душа моя
Всем сердцем Бога,
По доброй воле возжелай
Быть с Ним до гроба,
Не унывай в пути,
Но прославляй
Любовь и милость
Всевышней Троицы Святых
В Коей ты благами любви обогатилась.


Рецензии