Любимый Миша!

Без тебя мерзнут руки,
Без тебя на душе тоска!
Скучаю без тебя мой Миша,
Я осталась сегодня одна!

Провожая тебя в дорогу,
Почувствовала невыносимую боль в груди!
Опять я буду в одиночестве,
Опять я буду в печальной мгле...

Мир без тебя не прекрасен,
И воздух без тебя не тот!
Ходит,бродит этот скучный водоворот,
А сказка не происходит и нет волшебства!
И что-то опять метелица задумала против меня!
Любимый не дай в обиду,

У береги от ненастья и бед,
А я буду любить тебя много дней и лет!


Рецензии
Душевный стих, удачи.

Айзек Гончаров   10.01.2017 16:28     Заявить о нарушении