28 января- начало года Красного Огненного Петуха

28 января- начало года Красного Огненного Петуха.
Год тяжёлый и крутой, Петушок ведь не простой.
Он агрессивен, вспыльчив, задирист  тогда,
Когда чувствует опасность для близких и себя.

Восточный гороскоп гласит, суровый год спешит.
Многим знакам Зодиака испытания сулит.
Аккуратным, мудрым Петушок с щедрого плеча,
Подарит поддержку, значительно уменьшит лишения.

Так пусть  год Красного Огненного Петуха
Будет надёжным оплотом  распространения Добра!
Матушку-Землю защитит своей силой-мощью от Зла!
Гибридная или иная война  исчезнет с Земного Шарика!


Рецензии