Сказка гарема

Семья её была большая.
Детей там целая команда.
Родителя судьбу решая,
Желали счастье милой Сандре.

Такой хорошенькой была.
Фигуру выточили  боги.
С ней никогда не были строги.
Давала радость всем она.

Отдать в гарем большая честь.
Она сыта,вседа одета.
Да,покориться надо где-то,
Когда-то применить и лесть.

И вот со всеми попрощалась.
Безмолвно воле подчинялась.
И видит перед ней дворец.
Здесь будет жизнь,её конец.

У одалиски есть служанка.
Её назначили одной.
Все говорили иностранка
И дочь царицы неземной.

Ходили по гарему слухи,
И слышали не только слуги.
В саду есть пруд.Заброшен он.
По вечерам там слышен звон.

Там красота и волшебство,
Но есть условие одно.
Его увидеть,чтоб могла,
Пусть сердце не коснётся мгла.

Когда от злобы сердце чисто,
Когда помочь ты хочешь быстро,
Тогда в красе своей предстанет.
Закружит счастья быстрый танец.

Она стоит,глазам не верит.
Как в сказку ей открылись двери.

Поверхность небо отражала
И всех кто видел поражала,
По берегам росли цветы,
Они волшебной красоты.

Вокруг,как праздничный ковёр.
То солнце выткало узор.
Вплетало яркую траву,
Добавив неба синеву.

А по поверхности пруда
Неторопливо,горделиво
Скользил,как сказочное диво,
Красивый белоснежный лебедь.
Откуда он попал сюда?

И к девушке легко подплыл.
Свеченье сильное нет сил.
Она глаза скорей закрыла,
В которых удивленье было.

Когда открыла,принц был рядом.
"Я предлагаю вам дворец,
Любовь всех подданых сердец.
Свое я сердце вам отдал.
Он в мир любви её забрал."


Рецензии