Перемены-жемчуга

Пахнет осень во дворе
Нежный ветер весь в игре
Листья он срывает и в меня бросает
Не в обиде на него
Ещё посмотрим кто кого
Я ведь сильная была
Пока осень не пришла
А теперь смотрю на море
И желаю выпить с горя
Горя нет
Смешно сказать
Ты снова смог меня предать
Не позволю,  но прощу
И к дельфинам отпущу
А они потом взамен
Мне подарят перемен
Перемены-жемчуга,
Чайки крикнут га га га


Рецензии