30 лет спустя

Встреча одноклассников.
Встреча однокашников.
Она вместе нас свела.
Память в прошлое увела.
Мальчишки, девчонки собрались опять.
Как изменились, но можно узнать.
С годами мы стали взрослее, мудрее, важнее.
Стал кто-то стройнее или пышнее.
У многих уже седина.
Да, изменили нас года!
Разная сложилась у каждого судьба.
А память школьных лет у всех одна.
Кто кому портфель носил.
Кто много шкодил, уроки не учил.
Какой учитель что преподавал,   
              нам покоя не давал.
Кто кого когда любил.
Кто в какие ВУЗы поступил.
Кого уж с нами нет.
Кто передал свой дружеский привет.
Обнимались, целовались, и,
           как водится во все века,
Стопки поднимая, пили за школьные года.
За счастье, здоровье, за всех учителей.
За то, чтоб дети, внуки были нас мудрей.
За прошлые и будущие года.
За то, чтоб Удача была рядом всегда!!!


Рецензии