Душу перед женщиной открою...

Начал год отсчитывать шаги,
Потянулись стайкой дни в былое.
С Рождества доели пироги.
На Крещенье иордань омоет.

Освежившись, за перо возьмусь,
Душу перед женщиной открою.
Постараюсь отыскать, где грусть
Вьюгой одиноко в сердце воет.

Успокою строчками тепла,
Заменю на нежную улыбку,
Чтоб купалась в счастье и цвела,
И имела право на ошибку...


Рецензии