C Новым Годом!

Поскольку Новый Год по Юлианскому календарю ещё впереди, я поздравляю всех своих коллег и читателей С наступающим Новым Годом!

Живи в гармонии с природой,
С хорошими людьми, с собой,
И пусть бегут по кругу годы.
В Договорённости с Судьбой!

Пусть канет в прошлое ненастье,
Пусть стороной пройдёт гроза.
И чтобы только лишь от счастья
Глаза
       туманила слеза!


Рецензии
Мария, благодарю, и всех благ тебя. С теплом души,

Анатолий Харин   22.01.2017 17:18     Заявить о нарушении