Закат осенний над рекой

Твой взгляд зелёный огонёк.
Меня давно к тебе привлёк.
Глаза горели,как агаты,
На вид немного нагловаты.

На речке были у огня
И ты смотрел всё на меня.
И отражался в дымке той,
Закат осенний над рекой.

Все было будто бы вчера.
Читал стихи ты до утра.
Сегодня ты уже с другой,
А был когда-то только мой.
 10.01.2017г.Дивногорск.


Рецензии