Жажда любви в глазах твоих светится

Жажда любви,
в глазах твоих светится,
хотя может быть,
это блики от месяца,
- тоску и печали,
мои прогони.

Где и когда же,
с тобою мы встретимся,
я, и душа,
без тебя просто бесимся,
сумрачно тянутся,
длинные дни.

Но скоро настанут,
холодные ночи,
сердце остынет,
что было горячим,
были мы вместе,
но стали одни.


Рецензии