Держи руку крепче

Московские улицы,старый трамвай,
Давай мы пропустим свою остановку.
Ты только прошу не скучай,не скучай,
Ведь если б грустили то не было б толку.
Нас фарами встретит ночное такси,
А хочешь помчимся быстрей самолётов?!
Ты только прошу не грусти, не грусти,
Иначе не будет весёлого взлета.

Припев:
Держи крепче руку,
Дыши чуть почаще.
Смотри куда небо
Тебя занесет.
Пусть фальши не будет,
Пилот не пропащий.
Командуй скорее
И полный вперёд!

Московские зимы, морозно,без снега
Давай надевать поскорее пальто.
А хочешь вообще мы с планеты уедем,
Где не был ещё никогда и никто?
Проснемся от счастья,целуя друг друга
Ты только прошу не грусти,не грусти.
Секунды остались до нашего взлёта,
Мы точно теперь не собьемся с пути.

Припев:
Держи крепче руку,
Дыши чуть почаще.
Смотри куда небо
Тебя занесет.
Пусть фальши не будет
Пилот не пропащий.
Командуй скорее
И полный вперёд!


Рецензии
Катюш,не знаю,как мы друг друга нашли,но я пишу песни!!!

Надежда Трубачева   14.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
А где с вами можно пообщаться?) в контакте или одноклассниках вы есть?)

Екатерина Припутнева   14.01.2017 23:59   Заявить о нарушении
http://vk.com/id58174447 ссылка на мою страницу в контакте,напишите мне пожалуйста (я всегда там), буду очень ждать!)
Заранее спасибо!)
С теплом души...

Екатерина Припутнева   15.01.2017 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.