Диплом

Студенческие годы - интересная пора.
Массу впечатлений дарит нам она.
 
Студенческие годы. Как летят года?!
Сессии, экзамены и диплома корочка.
 
Вот она родимая- результат труда.
Сердцу дорогая: в жизнь путёвочка !
 
Пусть же годы эти Успех и Счастье принесут!
Гладкую дорожку, надёжный в жизни путь!


Рецензии