***

Каждый день я пишу о нём,
Каждый час я сижу у окна,
Каждый миг проведённый одной,
От тоски меня сводит с ума.
Много времени думала я,
Что не сможет он жить без меня,
Что вернётся ко мне ранним утром,
Но ни весточки в эти минуты....
Я захлебнулась слезами,
Молча сижу за столом,
И не притронувшись к чаю,
Думаю только о нём..
Как тяжелы те мгновенья,
Боль у меня на груди,
Я хочу крикнуть сильнее,
Но нет у меня больше души....


Рецензии