Берёза

Стройная красавица ветками шумит.
Светлая, ветвистая душу бередит.
Милая, любимая, белый сарафан.
Свежесть родниковая - для души бальзам.
 
Милая берёзка у окна стоит.
Белым сарафаном, изяществом манит.
Серёжками украшена, белизной слепя.
Пейзаж украшает, душу бередя.

Девица- красавица - русская душа.
Стройна, величава,ею восхищаюсь я.
Любимая берёзка флиртует слегка.
Ветками чарует, листвой шелестя.

 
Берёзой любоваться - душу излечить.
Многие проблемы можно разрешить.
Российская берёза - символ красоты.
Надёжная подруга женской души.


Рецензии