Видеть я хочу глаза

Времени не наверстать,
Что потеряно однажды!
Песни я хочу писать,
А пишу, что может каждый.

Каждый может заливать
Байки на своей странице,
Что я буду вспоминать,
Болтовню? - даже не в лицах?!

С кем общаюсь я сейчас?!
И кому все это нужно?!
Сами вы, и я без вас -
Обойдемся…
               - безнатужно…

Нет знакомых у меня
На пустой моей странице!
Превращаюсь в соловья,
После же - я буду злиться,

Что потеряно... и зря…
Столько времени впустую!
Разве в этом песнь моя?!
Трудно петь мне вхолостую!

ВИДЕТЬ Я ХОЧУ ГЛАЗА
ЧЕЛОВЕКА - С КЕМ ОБЩАЮСЬ!
ВОТ С ГЛАЗАМИ, ЭТО - ДА!
А БЕЗ ГЛАЗ?
        - Я ДУРЬЮ МАЮСЬ!


Рецензии