Мечта

Подлость чёрная по свету гуляет.
В души людские может без мыла залезть.
Подлость лестью тебя осыпает
И с улыбкой может очернить твою честь.
Бороться с нею возможно.
К сожалению, настали не те времена.
Мы живём как в мире таёжном:
Каждый здесь сам за себя.
Как же быть уверенной, честной?!
Кругом негатив, одна чернота.
С экрана доносятся: кого, где убили,
Кто, где, что украл и когда.
Как же хочется быть счастливой!
Здоровой, уверенной в жизни быть!
Творить, любить, мечтать, вдохновлять!
Подлость и мерзость на пути не встречать!


Рецензии