Битва

ОСЫПАНЫ КОЛОСЬЯ В ПОЛЕ,
ОТПЕЛА ПЕСНЮ ЛЕТО, ДИВНЫЙ ЗВОН,
О ВОЛЬНОМУ ТЕПЕРЬ УЖ ВОЛЯ,
Омывается закатом горизонт.


ОКОНЧЕНА БОРЬБА, ПРИШЛА ПЕЧАЛЬ,
ОСТАВИМ ОСЕНИ, ЕЕ ДЫХАНЬЯ - СТОН...
О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ  КОНЕШНО ЖАЛЬ,
Омывается закатом горизонт.


ОТШЕЛЬНИКОВ ОТРЕЗАЛО КАК БРИТВОЙ,
ОСТАВИЛ  ДОЖДЬ  СВОЙ  РВАНЫЙ ЗОНТ,
О СЛАВНОЮ БЫЛА, ВЕСЕЛОЙ  БИТВА.
Омывается закатом горизонт.


ОСТЫНЬ ДЫХАНЬЕ,  ПАХНЕТ РОЖЬ,
ОТВЕТЫ ВСЕХ  ДРУЗЕЙ ЭКСПРОМТ,
ОТКРОЕТ ВЕТЕР ТАЙНУ ЛИСТЬЕВ - ДРОЖЬ,
Омывается закатом горизонт.


ОТВЕТИТ КТО,  КУДА УХОДЯТ КАРАВАНЫ??
ОТВЕСНЫХ СКАЛ, ДАВНО ИДЕТ РЕМОНТ,
ОТБИТЫ ДРОБЪЮ, ПЕСНИ БАРАБАНОВ....
Омывается закатом горизонт.


Рецензии